Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Goûter
Portions:
12
mini cakes
Ingrédients
150
gr
de farine
1
sachet
de levure
2
œufs
100
gr
de sucre
1
sachet
de sucre vanillé
125
gr
de mascarpone
50
ml
d’huile neutre
Abricots
Pistaches
Instructions
Battre les sucres avec les œufs jusqu’à ce que le mélange mousse.
Ajouter le mascarpone et l’huile et continuer de fouetter la préparation.
Incorporer alors la farine et la levure. Mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
Verser la pâte dans des mini moule à cakes (les remplir au ¾).
Dénoyauter et couper les abricots en deux ou quatre suivant leur grosseur et les disposer sur la pâte.
Hacher grossièrement les pistaches et en saupoudrer le dessus des mini cakes.
Faire cuire au four th 180° pendant une vingtaine de minutes.